X



ジョリパも味落ちたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:14.952ID:BK01rv3jp
昔は結構美味しかったんだけどな トマトパスタとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:36.515ID:gylPRtZ/M
ジョリジョリパンツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:06.678ID:OQpbx9JN0
調味料削ってるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:57.403ID:3/aWjSh20
ジョリパは昔から微妙なイメージ
生パスタはそこそこいけるけど高い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:57.555ID:SJQROo9H0
ジョリバ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:14.944ID:nI2M6tiud
ジョリパよりカプチョだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:28.134ID:ZH9X2XY/0
ドリアはおいしい
カルボナーラは不味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:56.820ID:RA4YBOwE0
>>7
カプチョはちょっと高いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:03.208ID:rEZMSt1v0
やっぱジョリパ!🍝😆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:45.816ID:InXs/XAR0
ナポリタン専門店の店なんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:20.289ID:RA4YBOwE0
>>12
パンチョ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:05.477ID:InXs/XAR0
>>13
そうあれうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況