X



「おしっこするときどうやってしてる?」「こうやって…」←開いた指の隙間がそいつのチンポの太さだぞ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:33.363ID:x6RPolnwd
お前らそんなギリギリ攻めてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:28:37.565ID:BsekY2PR0
親指とその他4本って感じで握ってるんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:31:08.191ID:XOYR8rL50
そもそも普段Vの字にしてチンチンを挟んでオシッコをしているのがキモい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:34:28.598ID:Fitz6l5n0
ワイ、ベルト外してズボンの前少し下げてポロンて出してからするんやが、おかしい?
チャックは飾り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています