X



ヒグマに素手の人間何人で倒せるかって、戦国時代に槍もって何列目にいるか?と同じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:13.398ID:VUsmSvBJd
最前列は100%死ぬだろ
でも続けてたらいつか相手もやられるだろ

クマも何列目にいたら助かるか?の話になる
あとはみんなびびって逃げ腰にならないか問題が最重要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:53.558ID:T4PmT4dKa
だれか要約して?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:45.954ID:G0iRtV/wp
>>2
熊が竹槍持ったらB-29も落とせるよねって話だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:44.477ID:T4PmT4dKa
あ~!なるほどねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています