X



X JAPANのToshiが死んだときうちの母親、テレビの前で号泣してたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:46.616ID:pcQnq6/P0
俺が小さいとき
年齢バレちゃうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:14.348ID:UU0lyq6e0
勝手に殺すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:18.333ID:RA4YBOwE0
殺すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:32.829ID:qlxwDoCA0
トシ君殺すな😡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:34.517ID:QUEtsPzH0
なんでしんでんねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:43.497ID:OwX67mHy0
未来人かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:13:43.753ID:pcQnq6/P0
死んだやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:11.638ID:YGzdPiFO0
死んでるようなもんだけどな
何知らない間にまたXから反乱してんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:17.107ID:QUEtsPzH0
ヒデな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:28.417ID:Qm/qayxS0
うちの親も西川きよし死んだ時泣いてたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:28.540ID:pcQnq6/P0
自殺したやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:34.386ID:VtUwWMeL0
>>7
ひで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:47.526ID:VtUwWMeL0
>>11
レス乞食がひで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:14:51.380ID:J2b2H/A4M
そよ変な語尾どこの方言?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:09.461ID:pcQnq6/P0
ごめん、マジで知らなかった
ヒデだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:29.916ID:nvANyfh0d
いや許さん
通報されてもおかしくないレベル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:30.549ID:2dMqXo+ur
>>8
こういうのは大体ヨシキが悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:34.538ID:BNxLG8U3d
ヒデとタケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:41.380ID:RA4YBOwE0
ひでしね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:03.085ID:YGzdPiFO0
今で言うと誰の急死なんだろうな例えが思い浮かばん
人気絶頂社会現象の一番人気ギタリストの死亡
布袋とかはhideより前の人だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:23.052ID:QUEtsPzH0
尾崎豊と間違えてたってオチだと思ったら違った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:29.001ID:9Hj4kFF8p
誰がひでぶやねん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:20:20.640ID:s4StSD9P0
ハイドとテイクな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:21:35.811ID:FXawzEyb0
甘味好きなX好き芸人でプチブレイクしてなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:23:24.249ID:YR7GThw6M
これ捏造スレ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:24:07.238ID:2kPJUQHZ0
Xってヒデとヨシとトシとあと1人だれ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:25:31.892ID:ru9m+txS0
SUGIZO
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:26:08.639ID:4asQOd5KH
>>26
TAIJI
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:27:14.105ID:QUEtsPzH0
HOSHI
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:29:32.071ID:J2b2H/A4M
>>26
イーロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況