X



底辺V「俺さんいらっしゃい!」俺「見てるのは俺だけかまあいいや抜けよ」30分後… 俺「まだやってた」底辺V「_俺さんはどう思う?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:20.420ID:BKCKQZSK0
涙溢れ出てくるんだけど🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:17.836ID:OwX67mHy0
底辺配信者はコメントに全レスしてくるから怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:32.993ID:UU0lyq6e0
ID地味にすごいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:09.957ID:AOY1eI9x0
俺くんはシャイ・ガイだからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:56.160ID:Akg+MdMQp
俺くんはシャイ・ガイジだからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:12:11.074ID:NbRbo2Oo0
唯一の友達になればいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:42:10.822ID:81ePCG3x0
(良い配信だったのになぁ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況