X



レギュラー189 ハイオク200 高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:34.872ID:pcQnq6/P0
いい加減にしろ岸田政権
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:07.318ID:IwtjaWgq0
高速で入れるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:19.370ID:pcQnq6/P0
>>2
いや違うぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:34.631ID:pcQnq6/P0
>>2
こっちの平均だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:25.337ID:3mbzyUbX0
港からそこそこの距離あるけど170円くらいだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:31.555ID:7rPBjixad
岸田のせいじゃない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:48.291ID:pcQnq6/P0
暫定税率もうやめろよ
なめてんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:40.132ID:kNNQpAYi0
電子マネーやらバーコード割引やら使うと155くらいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:49.893ID:RA4YBOwE0
どこだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:06:41.088ID:MUm40wF1d
石油王()
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:40.561ID:JTydcqrVr
高速だと200円超えててわかってはいるんだけどなんかバグかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:09.140ID:kVSTwZo+d
ハイオク183円だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況