X



勉強しない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:26.019ID:SuC2ze510
(;Д;)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:50.664ID:SKOKzm8ad
スポーツとかモデル業とか明確に目指してる目標があるなら良いんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:33.508ID:SuC2ze510
そんなものねええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:48.845ID:ytLKb71M0
やってみればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:47.237ID:SuC2ze510
必要以上に期待したり過信してしまうのはなんでだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:53.249ID:SuC2ze510
生まれ持った輝きに勝てる者はいないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:07:35.688ID:SKOKzm8ad
>>5
周りに褒められて来たのに自分の実力や努力が追い付いてないんじゃない?
今以上に頑張るか、思い切って打ち明けて目標を下げるかしてみたら?じゃないといつかあなたがぶっ壊れちゃうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:10:43.643ID:iCY7UxBbr
嫌なことの勉強は身に付きにくいからまずは好きなことに関する勉強から始めてみれば?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:25.840ID:yXxlZ1KI0
やったことあるが愕然としたわ
自分の記憶力のなさに
ある時理解力は人並みにあるが記憶力がないという致命的な
欠陥に気が付いた
その時から勉強やってない
長期記憶とかないんじゃないかてレベルで記憶できない
まぁ年齢もあるだろうけど・・・
例えば数学Aをやりました完璧に理解できました
で復習しました公式全く覚えてませんでした
それどころか問題も覚えてませんでした
まるでやったことないみたいに
また同じ時間かけて終わらせました
で復習しました・・・以後ループ
なんかの障害かね?これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:11:59.031ID:SuC2ze510
>>7
そうなんかも
実力以上の結果が良いとは限らないんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:15:56.971ID:SuC2ze510
周りと比べると辛くなってしまうね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:17:30.357ID:SuC2ze510
自分は無能過ぎるのに環境が良すぎて申し訳なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況