妹「パンツがなくなりました」兄「へ、へぇ〜どこいったのかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:56:32.881ID:MXsWP4WS0
妹「お前の頭の上」

兄「あ、あれぇ〜これパンツだったんだぁ返すね!」

妹「次やったら許さないんだから(言ってくれればいいのに…)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:05.931ID:BcWCUMOsa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:13.454ID:blJrENC2p
妄想乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:54.983ID:MXsWP4WS0
兄「パンツくれないか?」

妹「は、はぁ〜?なんでよ!」

兄「だって欲しい」

妹「そんなんじゃあげられないんだから!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:37.969ID:paTRlqgPM
俺は履いていたが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:50.062ID:UtKeG9l20
やったか…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:01:37.841ID:MXsWP4WS0
兄「パンツくれないか?」

妹「は、はぁ〜?なんでよ!」

兄「オナニーに使うから」

妹「そ、そういうことなら……部屋…来る?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況