X



風俗終わりの虚しさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:02.028ID:87Xaz+cEd
攻めてる時にぎこちないとか言われてやる気折られた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:48:53.063ID:yuEClBHe0
あの虚しさを味わいに行くまである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:06.636ID:MUm40wF1d
何故ぎこちないか

その子に対する愛が足りないからだ
しっかりとその場だけでも、可愛いよ、という感情を持ってやらないと駄目だよ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:13.919ID:87Xaz+cEd
見た目は悪くなかったが話長いし
反応薄いし乳首舐めたら笑われて戦意喪失
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:32.033ID:yXxlZ1KI0
その嬢も疲れてたんだろうな
だから話長くしたり傷つくようなことをしたり
言ったんだろう
そりゃあんな仕事してれば仕方ない
今回は運が悪かったってことで許してやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:25.081ID:87Xaz+cEd
>>5
出勤したばっかだぞ
90分30000が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:53.802ID:EtzBePjo0
やすくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:40.882ID:87Xaz+cEd
ケチって安い店行ったのが悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況