X



VTuberって私用とか少しの体調不良で休みすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:14.882ID:/dhKlVuV0
メンタルやられたとかさ
個人ならまだしも会社に所属してプロでやってる奴らがこれはおかしくねぇ?
仕事だろ?会社も最低限規約作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:51:23.676ID:/dhKlVuV0
おいここ見てるVそうは思わんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:52:38.371ID:/dhKlVuV0
しばくぞ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:07.728ID:UtKeG9l20
それで稼げてるんだから問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:36.171ID:uHbGbgRQ0
少子化対策に貢献してるならまあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:53:37.612ID:PAkyuci60
会社だと言うなら決まった休日作らないとね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:55:05.379ID:R278TsV+0
バチャ豚キエェwwwwキメェwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:08.816ID:/dhKlVuV0
個人勢はいいんだよ
でもホロとかにじとか会社に所属してプロでやってる奴はちゃんとしろや!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:57:50.118ID:cCZKDDT0a
ええやんいっぱいいんやからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:58:18.114ID:/dhKlVuV0
自由すぎるだろ
ナメてんのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:59:11.150ID:eRqsRb+w0
「お大事に〜」とかリプライ飛ばしてる奴お前のほうが毎日仕事お疲れ体お大事にって感じだよ😅
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:00:29.661ID:/dhKlVuV0
週最低◯回配信とか会社で決めろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:02:21.491ID:/dhKlVuV0
できないならクビにしろ
仕事なんだから当たり前だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:03:21.042ID:YtO+dAM10
障害者雇用なんだからしょうがないだろ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:04:31.631ID:f2gdExNm0
復帰配信は稼げるので!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況