X



PS5って転売屋に潰されたじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:26.691ID:OCjmhFJHr
ソニーが負けたんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 19:44:59.853ID:K463oAIK0
コロナも悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:45:43.603ID:Ejz6y/Eb0
いや品薄商法の買い煽りで自滅したんだろ
転売が横行してようと所詮転売屋が支配できる規模なんてたいしたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:46:26.330ID:NFoFUX2z0
チャイナマネー甘く見過ぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:49:08.993ID:H+hbCzef0
関係ないでしょ
Switchだって発売から長いこと買い占められてたんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:50:55.131ID:l/KnMxyV0
まぁPS5買うくらいならと思ってRTX3060ti買ったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:05:36.390ID:6oidR33f0
>>6
それならPS5の方がパフォーマンス良いんじゃね?
3060tiはVRAMが8GBしかないしPS5の半分程度のグラしか出せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 20:08:13.298ID:h2sYBinca
実際PS5は売れてるだろ
週に5万コンスタントに売れてるんだぜ
スイッチには負けるがPCの何倍も売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況