X



そういえばいつになったらロシアは経済破綻するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:21:07.253ID:8IwlbCIQ0
もう1年半以上耐えてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:44.038ID:6XOpvbTX0
NHK見てんじゃねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:22:59.250ID:b3UckmwT0
むしろ景気良くなってるとか
勿論嘘だろうけど思った以上にタフなのは間違いない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:24:17.056ID:XUzzySsJ0
ロシアにしろ中国にしろ国土が広い国は地力が違うよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:25:32.320ID:BKCKQZSK0
中国がロシアを見捨てたら(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:31:03.062ID:mc8oV0qF0
経済制裁してほうがダメージ食らってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:32:15.836ID:2XJ/WbZr0
ロシア食料自給率たけーからな
そういう国は戦争に強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況