X



オタクの処女とばかり付き合ってるけどうらやましか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:13.841ID:7b7pPans0
処女散らしまくってすまんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:32.804ID:Vz0ENd2Td
俺か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:59:51.803ID:7b7pPans0
付き合い始めると外見が劇的に向上するのが楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:00:28.778ID:7b7pPans0
>>2
おまえもか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:02:59.500ID:SKOKzm8ad
処女好きな人って彼女嫁さんと一回したらすぐ飽きるってことでしょ?
絶対に幸せになれないよね…一生浮気やめられないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:04:53.936ID:7b7pPans0
>>5
自分としかしてなければ問題点ないが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:19.747ID:JSY6Ss4k0
どこでどうやって知り合うか教えてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:06:28.976ID:SKOKzm8ad
>>6
じゃあ処女としたいわけじゃなくて独占欲が強いんだ?最後まで自分しか男を知らないで居て欲しい的な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:08:36.626ID:9EepranV0
俺が女の子だったとしたらオタクで処女で美少女で丁寧語で知的な大当たり物件になるわけだけど
その俺が>>1と付き合う気はないので>>1の相手はブスしかないと断言できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:10:21.392ID:7b7pPans0
>>7
ネットとか会社の部下とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:05.141ID:7b7pPans0
>>8
そうなるね
意外と全男に共通の価値観では
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:11:34.412ID:7b7pPans0
>>9
慧眼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:13.825ID:abhdTlfe0
私の童貞も貰ってみる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:24.548ID:7b7pPans0
正直そんな美少女ではないけど好きになれる程度のルックス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 19:12:47.683ID:7b7pPans0
>>13
童貞はいらねぇですわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況