X



ZUNこと太田死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:44:47.523ID:a0MfMaZy0
毎回内容同じ糞ゲーム売りつけやがってカスが死ねやさっさといつや免田おめえは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:13.733ID:0pnQNlWND
ヘタクソ乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:19.570ID:a0MfMaZy0
激しく同意。糞運営の反乱分子がこいつ落選さすとか革命起こせよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:39.358ID:UtKeG9l20
東方シリーズって全部ずんなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:45:46.594ID:0pnQNlWND
IDくらい変えろよ夏休みキッズwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:46:16.103ID:vX4KjC3Fd
買うことを強いられているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:20.251ID:acQIDxnHd
エロ同人だけでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:47:36.617ID:u0/ptspfd
>>3
うるせえよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:48:05.741ID:og1vIb3oM
あれにゲーム性に期待してるやつもういないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 18:54:33.779ID:UtKeG9l20
東方の不思議のダンジョンとかたまに買おうか迷うけどあれ全部ファンがいいねつけてるだけなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況