X



軟球←硬い軟球あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:50:33.341ID:5BxcPfwk0
いてーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:20.477ID:5BxcPfwk0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:51:28.851ID:UfC6i4Mc0
甲子園目指すようなハードな事したくないけど野球の夢を
諦めきれない、という高校生に与えた逃げ場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:52:37.719ID:XUzzySsJ0
ソフトボールとかソフトでも何でもないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:53:31.023ID:BXfT7GHk0
A球とかC球なんてのがあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:57:40.439ID:OO+5+pixd
小学生がC球で中学生がB球だったかな懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況