X



キーボードにコーラぶっかけた時の対処法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:11.504ID:dc4nH0G50
デスクトップPCです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:13.418ID:k9m54N25a
水で洗う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:40.978ID:Yxw2Q45zd
買い替え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:05.326ID:RltbrR7c0
無水アルコールにひたして
洗う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:32.369ID:h4EeZTHf0
ヤマダ電機行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:17:33.265ID:MhMwCZmL0
メントスが吸収してくれるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:22:15.593ID:H5UkWpspx
諦めて新しいの買え
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:23:23.581ID:CodiJhMu0
水でジャブジャブ洗って外に干しとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:26:15.095ID:6L8LWLcH0
1000円キーボード使い潰すのが楽でいいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:19.575ID:FT10TAubp
唾液で中和
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:49.874ID:S2FIlUIy0
グラニュー糖かけろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:54.746ID:5Ikk0XAh0
水で洗ってエアダスターで飛ばして日干し
念のため明日の夕方まで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:31:38.297ID:9zMCmFaed
水洗いできるレベルの防水品を買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況