X



住み込みバイトって何がおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:25.743ID:PLwoIsDv0
大学の夏休みなっっっっがいし、農家バイトかなんかしようと思ったんやがおすすめとかある?経験者いたら教えて下さいm(_ _)m
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:56.063ID:zImQGOwH0
リゾートバイト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:20.998ID:PLwoIsDv0
リゾートバイト!ええな、サンクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:39.640ID:PLwoIsDv0
こういうのってバイトのアプリからするんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:32:46.835ID:RtfLxMWA0
北海道の鮭加工バイト
3食色んな味付けのイクラが食べ放題!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:41:38.426ID:ImpYMHY7d
そんな気持ちでバイトして人生狂ったことあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:44:20.877ID:LW88l8oEa
田舎やリゾートバイトは求人内容だけじゃなく良く調べてから行けよ
外人安く使えなくなった奴隷求人に巻き込まれることもあるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:15.434ID:s9lHblZF0
木こり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況