X



西の方って面白アニメの聖地多くてズルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:00.224ID:MVbRyMgv0
東の方はうんこばっか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:40.270ID:Nv7wRcti0
花咲くいろはの聖地行きたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:22.679ID:MVbRyMgv0
>>2
あの無人?駅行きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:58.576ID:MVbRyMgv0
>>4
取材が楽!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:09.398ID:M5tH5Klcp
聖地なんて行ったって何もないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:13:25.264ID:MVbRyMgv0
>>8
見返したときに自分の経験と紐づくのが楽しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:46:53.317ID:MVbRyMgv0
>>10
P.A.の作品が富山とか石川なのも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:49:34.466ID:LW88l8oEa
京アニやPAは地域振興兼ねてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況