X



ガソスタの雇われ店長やってるけど面接つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:43.738ID:papnYMQVa
俺がいい感じの人だなとおもっても残り二人で落とすからマジで参加する意味ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:38:41.857ID:ay7tfF9F0
誰でも出来る仕事なのに落とすの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:00.001ID:WCS4Q3UZM
ガソスタ如き面接に3人もくんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:00.987ID:papnYMQVa
人いなすぎてパート取らないとなのに年齢だの資格ないだので落とすんだがマジで考えられない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:25.594ID:papnYMQVa
今日も人当たり良さそうな接客経験のある52のおじさんを乙四ないからで落としたうんこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:42:31.704ID:Wy7LkZiCd
JKしか受からないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:36.174ID:hOUS4Q+QM
乙4もってるけど週1土曜日の夜だけみたいな副業でやとってくれる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:49.407ID:papnYMQVa
なめてんのかカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:44.021ID:Qw7qUrWC0
いきなり正体現しててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:12.322ID:papnYMQVa
月20入れて受け答えできるレベルなら俺が育てるから取れって言っても頑なにとらないうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:27.119ID:papnYMQVa
うんこ!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:52.866ID:pylYFjmCa
バイト乙4いらねえだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:10.481ID:fN0E8Rgo0
うんこすなー!☝︎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:33.555ID:papnYMQVa
いらないのに取らないの意味わかんねえよな頭わいてると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:54.438ID:WCS4Q3UZM
乙四必須なら募集時点で明記しとけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:46.645ID:M7MeJlfta
辞めてやれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:48.788ID:s9lHblZF0
パートやバイトを育てるとか言ってる時点で間違ってんだよお前
育てたいなら正社員取れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:58.803ID:papnYMQVa
あれば尚可で出してるのに資格を理由で落とす総務のクソデブメガネと部門長しね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:15.624ID:papnYMQVa
バイトなんかガキなんだから最低一ヶ月は教育について回るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:54:51.410ID:s9lHblZF0
52歳じゃすぐ病気とかなるしダンプのタイヤ積み上げたりもしんどいだろ
そんなやつ誰もとらねえよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:03.481ID:papnYMQVa
面接で削られた休憩終わるのでさよなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:18.320ID:n5F1NhQGa
即戦力求めて誰も取れないジレンマ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:58.925ID:OAPCZp7a0
頭文字D読むとだいたい誰でも採用してる感じがするけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:28:25.625ID:H5UkWpspx
人手不足なのにバイト、就職が決まらないのはこうして出来上がるわけか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:29:30.200ID:H5UkWpspx
即戦力がほしいとか将来的に正社員でやってくれる人がほしいとかだろか
ガソスタの正社員とか誰がやるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています