X



プロボクサー(155cm,45kg)と素人(180cm,80kg)が殴り合ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:35.012ID:cOw72SJBa
どっちが勝つの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:54.807ID:ZYPhhl+30
流石に45キロなら勝てるわ
下手したら小学生のガタイじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:44.594ID:o7eecB1O0
喧嘩に慣れた素人ならかつる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:44.324ID:yQgL9yn70
一発ずつ殴り合ったらプロボクサーが勝つよ
急所とか呼吸とか倒すコツを知らないと人間は倒れないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:08.664ID:Ob221mDip
余裕でボクサー
ボクサーにマウントとられてボコボコにされるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:02.203ID:ib1IraQAd
アゴに一発くらっておしまいでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:37:58.314ID:JkURGbftM
クラウチングスタートの姿勢のまま足にタックルされたらおしまいだろ
マウント取られてフルボッコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:39:55.006ID:4kk/mRd3a
やってみてくれねぇかなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:07.237ID:hOZu38l0p
ボクサーも銃で撃ったら死ぬじゃん
雑魚じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:40:53.444ID:4kk/mRd3a
>>11
スレタイも読めねぇ奴は消えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:41:33.405ID:ZYPhhl+30
ボクサーが60キロだともうキツイかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:43:10.940ID:IKUy50Ufp
>>12
お前も銃で撃ったら死ぬじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:24.206ID:4kk/mRd3a
>>14
撃つならケツの穴にぶちこんで下さいお願いします
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:44:35.773ID:Ddvjyq630
そいつらがゴチャゴチャやってるところに4tトラックのおっさんが突っ込んで
おっさんの勝ち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:18.195ID:o52X3DlTr
その80kgが何か格闘技習ってるならデカい方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:30.761ID:JkURGbftM
素手で殴り合うとはどこにも書いてないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:45:59.968ID:zRIE565q0
アゴに一発もらって素人の負け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:17.075ID:pylYFjmCa
まあアリキックだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:14.794ID:ZYYjTPvZ0
>>11
脳味噌に風穴空いててわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:48:18.550ID:OCTEwRi5d
180 80キロってただの一般人レベルだからその程度でたいかくさでかてないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:34.108ID:3HDdCV4T0
45sなんてミニマム級以下じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:05.116ID:Nj6Q6G9yd
女と戦うのと同じだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:07.316ID:OCTEwRi5d
腹筋も鍛えてないっしょ

すぐに終わる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:35.208ID:OCTEwRi5d
185である程度ちゃんとした筋トレしていて五分くらいか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:52:25.953ID:Kmz4z/a/M
ゴルフボール詰めた靴下で殴ります
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:55:52.023ID:+FCCGUlu0
リーチが違い過ぎるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:57:34.937ID:OCTEwRi5d
>>29
素人パンチは当たることないし
ディフェンスもできないからリーチはあぅ手ないようなもん
ただの棒やし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:01:24.293ID:OCTEwRi5d
テクはゼロなんだからチビボクサーのパンチに耐えられるだけの筋肉は必要

耐えられれば無理矢理つかんで投げるなり倒すなりで勝機は出てくるかも
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:02:05.062ID:zRIE565q0
急所は鍛えられないからアゴに一発もらって終わりだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:03:23.891ID:OCTEwRi5d
>>33
やっぱ185は欲しいね

180 80キロ(実際は178くらいだろう笑)のせっていに笑ってしまう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:03.734ID:vquysDrz0
体格差あるとダメージが0になるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:04:38.548ID:o52X3DlTr
>>33
ローハンド知ってればどうすんのよタックルされて終わりだぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:06:25.923ID:OCTEwRi5d
>>35
せめて百キロは欲しいよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:07:00.993ID:zRIE565q0
タックルなんかしてきたらむしろ格好の餌食じゃん80キロの素人のトロい動きじゃカウンターもらって終わり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:09:15.329ID:oiF2RlYXp
ボクシングは素人としか言ってないもんな
ムエタイはプロかもしれない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:14.985ID:LdrE8y8xM
プロボクサー言うてもライセンス持ってるだけの素人から世界王者までいるわけだが世界王者クラスなら素人じゃ無理
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:10:38.336ID:UfC6i4Mc0
長嶋一茂(体重100kg超) と 畑山隆則(体重58.97kg)が
ボクシングしてるつべ動画あったけどプロの畑山は思いっきり
ジャブ打ってたのに一茂なんにも効いてなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:11:50.550ID:plFvAeMEM
畑山が素人相手に本気でやるわけないだろ・・・誰よりバラエティをよくわかってるのに
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:14:30.372ID:UfC6i4Mc0
4:19 辺りのジャブみてみ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:15:34.456ID:ZYPhhl+30
やっぱボディは体格差あると効かないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:13.112ID:plFvAeMEM
>>43
お前これが本気でやってるように見えるのかw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:16:13.739ID:3mbzyUbX0
>>38
180-80なら何かしらのスポーツやってるだろ
ラグビー部とかだったらどうすんのよ死ぬぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:18:21.223ID:bjHmlmQAa
45kgのプロボクサー?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:19:01.199ID:UfC6i4Mc0
>>46
7:17- くらいからの動画を見てみれば「まっ・・・まことにごめんなさい」
というのが目に浮かぶよ

ただ、今日はいいことあったから噛みつかないであ・げ・る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:27:08.881ID:zRIE565q0
こんな遊んでるので言われたら畑山が可哀想すぎる現役時の試合見てやれ坂本戦でも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 13:38:41.016ID:E01vqCy9M
亀田の俺を倒したら1000万企画でさえ175cm70kg以下が条件だぞ
バンタム級(50kg超え)でさえここまで条件絞ってくるのに
45キロが180cm80kgって相当きつくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:20:22.998ID:PTJVoUwJd
スタンディング縛りがなければ素人
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:29.736ID:J2b2H/A4M
夏休みってどっちスレ増えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況