X



職場の近くの焼肉屋、高身長の美男美女しかいないんだけど明らか容姿採用してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:07.067ID:zImQGOwH0
いいとか悪いとかじゃなくて確認したいだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:51.144ID:RA4YBOwE0
それをここで聞いて何かわかると思うのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:09.367ID:zImQGOwH0
>>2
ってのをやってんのかなって
売り上げに関係するんかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:27:51.161ID:zImQGOwH0
>>3
お前ら何にもスキルも知識も経験もないからなぁ
間違ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:28:15.516ID:4G+v5A9D0
直接聞けとしか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:08.540ID:RA4YBOwE0
>>5
スキルや知識や経験があれば見も知らない店の採用基準がわかると思ってるの?
ヤベエなお前w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:33:40.599ID:zImQGOwH0
>>7
わかるっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:35:31.576ID:Q32H9/mqM
同じ種類の店が複数あって片方それやってると
もう片方行ったときあの店で不採用だったんだなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:36:32.936ID:zImQGOwH0
>>9
個人的には系列店でも立地とか店長の裁量でだいぶ分けてると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況