X



( ´・ω・`) 買い出し行ってきたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:35.314ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) これで2、3日は食うに困らないし今日は飲んだくれられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:16.712ID:ZS79MzcD0
天気悪くなるし正解や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:23:59.778ID:B/C/DpYP0
( ・᷄ὢ・᷅ )よいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:25:29.156ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) さっそく昼飯も済ませて今日はもう安心で万全だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:26:31.289ID:B/C/DpYP0
( ・᷄ὢ・᷅ )すきなだけ酔っ払っていつでも寝れるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:30:06.985ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) 最高だぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:31:04.916ID:tQLCfW1Xd
(´・ω・`)台風に備えて引きこもるぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:32:23.947ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) よほどの時以外は部屋にいるのが安全だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:46:09.853ID:SwgdId1p0
(´・ω・`)コロッケ買う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:47:56.152ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) そう…うまいコロッケが買えるといいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況