X



イーロンマスクとザッカーバーグが殴り合うんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:19:43.990ID:VAMs5erwp
ITで戦えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:20:31.130ID:BXVybQPdd
武器は札束ならOK
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:21:13.922ID:VAMs5erwp
純粋に意味わからんー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:13.822ID:sQUY6Ni50
マスクは逃げる気マンマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:22:30.816ID:RA4YBOwE0
直前になったらイーロンがなんだかんだ言い訳して結局やらないんじゃね
体格はイーロンのがいいけどザッカーバーグは格闘技結構ガチってるみたいだしやったら勝負になんないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:49:51.372ID:VAMs5erwp
>>6
ありそうな展開だなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:50:34.389ID:4kk/mRd3a
ザッケローニはチェアマン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:04.164ID:VAMs5erwp
>>8
ザッケローニ関係あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況