X



昨日弟の財布から3万抜いてパチンコ打ったら4万勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:41:56.032ID:WxET3Ud2d
弟に2万あげた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:42:14.413ID:eF5ofSfU0
やさしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:42:32.525ID:dHyNGK260
これぞ三方よし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:42:47.040ID:c4PgRTXo0
さて1の手元にいくら残ったでしょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:16.833ID:/q2yBs8P0
この話には嘘が2つあります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:49.019ID:1nqPXw5o0
1の手元に5万円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:47.678ID:3QgyRy+5a
弟「正解は一緒にヌイて欲しいの」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:46:25.465ID:BG32kbgz0
いくらで当たったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:23.082ID:1nqPXw5o0
>>8
4万円勝ったって書いてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況