X



【緊急】「旭川」の観光地教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:43.671ID:9bpjopHVH
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:03.469ID:9bpjopHVH
俺のフリしてスレ立てしまくってる末尾aは無視してください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:29.864ID:9bpjopHVH
9/7の14時に旭川到着
9/9の夜に札幌到着
9/12の11時の飛行機で帰宅
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:37.487ID:9bpjopHVH
9/7 ジンギスカン大黒屋 
9/8 白樺ジンギスカン、ぎんねこ新子焼き 
9/9 ジンギスカン八仙
9/10 ジンギスカン一番星
9/11 つきさっぷジンギスカンくらぶ、ケケレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:58.757ID:9bpjopHVH
飯の予定は完璧だが
観光プランがまだ全然スカスカなんだよ…

9/8に美瑛と富良野を回る
9/9は旭山動物園
9/10 札幌ノープラン
9/11 札幌ノープラン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:21.539ID:WJsk9oe90
自分で調べろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:03.187ID:Y4gav7Dk0
死ねキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:12.175ID:/q2yBs8P0
1日目
新千歳空港→帯広→知床→旭川(1泊)
2日目
旭川→札幌→小樽→函館(空港から帰路)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:27.351ID:9bpjopHVH
末尾aは俺じゃないんだって!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:32:02.834ID:Y4gav7Dk0
>>10
元々お前もキチガイだろ死ねキチガイ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:32:20.936ID:+XELBiYEM
俺がキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:39.828ID:ISBgcd1H0
お前はジンギスカンだけでいいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:18.882ID:9bpjopHVH
ジンギスカン食うのは決めてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:27.338ID:9bpjopHVH
でも間がもたんやろ
0017かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:11.469ID:bE3iIE6U0?2BP(0)

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/12(土) 08:41:06.542ID:m5qw5hQj0
イジメ自殺があった現場いけば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:11.047ID:HegXFgFZa
集団レイプ事件あった中学校見に行ってきて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:48:08.370ID:qJgoRs9HM
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:52:48.288ID:OXuhQRZVp
札幌の信玄って味噌ラーメン屋
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:53:20.434
何で何回も立てるの前スレの人間の善意踏み躙るの?殺すぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:27.996ID:Pk8SRQUya
jcが自殺したなんたらナイ川の河原
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:44.411ID:yK9OCbM50
何度スレ立てすれば気が済むの?
いい加減にしてくれないか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:01.796ID:riFlSQUEd
ジンギスカンと枯れ葉でええやん
なんか他に興味あるんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:10:16.139ID:obt62WsL0
来月の話なのに毎回緊急スレ立ててるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:16.758ID:9lmMqOF3d
しつけークソうぜぇ
消えろカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:13:28.052ID:KD9P5Fyx0
こんなキチガイ北海道から帰ってくるなよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:24:57.861ID:B9KhMFJg0
イジメレイプ殺人事件現場
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:25:43.270ID:5L7YyP400
大黒屋は駐車場がない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:28:01.672ID:HYvQzNUQ0
旭川市はよ死滅しろ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 10:49:28.725ID:ya7siRlK0
神居古潭トンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況