X



幼き俺「ただいまー!晩御飯何!?」母ちゃん「こてっちゃんよ」幼き俺「やったー!こてっちゃんだー!こてっちゃんこてっちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:45.616ID:dHyNGK260
懐かしき日々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:58.712ID:YyLGk3Bu0
まだ未来に希望があった頃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:10.129ID:ItI2ibR4a
あの頃に戻りたいでがんす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:50.263ID:cDNzhTqa0
哀れやな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:49.913ID:YR/+WjIo0
こてっちゃん?🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:38.193ID:zg8sgwYf0
「安心って言うのは車の後部座席で眠ることさ。 前の席には両親がいて、心配事はなにもない。 でもね、ある時、その安心は消え去ってしまうんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況