コムドットってどんな人たち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:19:12.145ID:IL1ca94m0
実はなにも知らなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:20:39.781ID:iGIZOFDsM
いないと日本がヤバくなる人たち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:12.761ID:bbhPJYNh0
いまいち名前だけで中身がわからん人たち
その中でも最近レペゼンの実態を知ったけどいまだにコンドットはよくわからんユーチューバーというのは知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:22.570ID:yOjF7J120
全国の安いとこの価格教えてくれるサイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:53.729ID:QfboqJEAd
ウシジマくんに出てくるアイツらみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:55.393ID:MbwTpu9fa
道を譲らないといけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:19.240ID:eFOJkBrod
日本の要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:41.174ID:BrXjQvKr0
女性向け恋愛ゲームにハマる俺等の女バージョンみたいな子達向けにYouTuberやってるグループ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:33:35.932ID:pEVWyRfI0
道を開けてほしい人たちなのは知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況