X



冷静に考えてホビット煽っただけでプロゲーマー解雇になった事件っておかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:54.456ID:RNnM1NMep
何なら煽られてキレてたホビットが信者化してる謎現象
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:32.755ID:5llI4MuR0
ホビットはマゾだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:17:11.426ID:RiNCkgQN0
ピコピコしてるだけのやつに金払うのもったいねーと思ってたタイミングだったんじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:18:46.882ID:Drgw2GHN0
一番わり喰ったのはチームメンバーやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:40.991ID:FFHLK97sM
クズしかいない業界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:23:50.643ID:eAtPicQ30
海外にも転載されてレイシスト扱いされてたし仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:33.721ID:fK/1KBwH0
でも鉄拳ってなんであんな勝つと気持ちいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況