X



ガイジが生まれても殺せないというのが出生率低下の主因なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:25.588ID:B3Ux6jHY0
子供ガチャでバケモンが生まれたら一生面倒見なきゃいけない
もし犯罪でも起こそうもんなら連帯責任
陰湿な日本社会じゃ加害者家族はもうまともに生きてはいかれん
ガイジは法律に基づいて国が処分すべきなんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:32.169ID:egEu267a0
検査しておろせるぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:17:46.546ID:eAtPicQ30
検査して判明しても妻が絶対産む!って言って聞かなくて結局産むことになったっていう悲しい話をどっかで見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況