X



ゲームやSNSで知り合う人がみんな俺より10歳くらい下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:04.814ID:uWPIlUvkp
昔はみんな年上だったのになんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:34.048ID:Fh4Pr9Qba
時間の流れって残酷だねおっちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:11.959ID:5Ikk0XAh0
VIPで知り合えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:26.789ID:egEu267a0
まぁほとんどの人は20代前半くらいまでだしな、30とかなると可哀そうな人に見られるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:20.007ID:cCyE5pIDM
昔ツムツムのハート交換とかラインでやったらおっさんおばさんばっかりいたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況