X



【ラストチャンス】「増量ファミチキ」買って来た!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:09:54.912ID:HbI4e74AH
近所の2店舗ではもうなくて
ちょっと遠くまで行ってやっと見つけた

https://i.imgur.com/YGWUDRr.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:51.213ID:HbI4e74AH
たぶん今日明日で完全に売り切れる気がする
まだ食ってないやつは割とガチで急げ

https://i.imgur.com/BHH5RAm.jpeg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:12:16.224ID:lOZuLS420
正直味落ちたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:30.842ID:HbI4e74AH
>>4
ちょっとわかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:13:43.354ID:HbI4e74AH
てか店によって全然出来が違うんだよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:09.578ID:egEu267a0
ファミチキは普通サイズで良いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:14:34.501ID:FJJoSZzRd
良く言えばジューシーなんだろうけど汁が垂れてきて嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:20.105ID:HbI4e74AH
>>8
マジで肉汁すごいよな
てか鶏肉にこんなに肉汁あったっけ?って思うレベルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況