X



セックスでなかなかイケないときの対処法教えろ 深刻なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:38.650ID:lOZuLS420
9時にソープ予約してるから、頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:25.239ID:/q2yBs8P0
母ちゃんの顔を思い浮かべろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:33.416ID:koyx97Gjd
「セックスで中々行けないんだよねー」
「行けたら別で1万あげるよ」とか言えば嬢も頑張るんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:02:42.284ID:61eYPXXQp
乳首開発
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:04:08.352ID:thtNd8kV0
一発抜いてから行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:04:13.655ID:1nqPXw5o0
嬢愛せよ俺はいつでも相手を愛すぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:06:52.772ID:9v7ylkKm0
自己暗示が大切だ
先ずは大海を想像してリラックスしてその後サンバを想像してテンションあげるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:11:31.981ID:lOZuLS420
わかった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:09.943ID:i24YSRicd
なかなかいけんのに朝の9時からソープ行きたいかね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況