X



カラスを殺したら犯罪なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:20.111ID:EuzccHDN0
へいき?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:36.935ID:FFHLK97sM
兵役
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:46.325ID:UfTU6/Xc0
処分はちゃんとしろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:52.455ID:pMtgpNBN0
許さないカァ。絶対に犯罪だカァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:59.671ID:c1JD62vX0
自治体と相談して許可が出たらワンチャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:42.039ID:EuzccHDN0
>>5
🔪🔪🔪🔪🔪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:57.878ID:gSAb8Suw0
カラスと警察の質は地域住民の質だから殺したいほど目障りなら引っ越せ
割と離れた地域、例えば県外行ってもカラスに面が割れてることあるらしいからホントにやるなら気を付けろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:54.905ID:KrKCpph4a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230811/ZmpseWJyOW1h.html

女だけどコンビニで3600円もお菓子買った

http://hissi.org/read.php/news4vip/20230811/UmlWcEFpbUYw.html?thread=all

女だけどずっと苦しい夢を見る
女だけど起きた
女がソルティライチ(ナタデココ入り)飲んでるよおいでー!
部屋にかたつむりが4匹いる
女だけどパンが食べれない
女だけどコッペパンをたべる
女だけど電話が苦手
女だけど電話が苦手
女だけど人と会いたくない会いたくない会いたくない会いたくない
女だけどもう少ししたら人に電話する
女だけどなにか検索しようとしたこと忘れた
私のスレに改行のスクリプトがくる
ちょっとまって
女だけど電話がおわった
女だけどお腹が減ったの
なんか飛行機が緊急停止したぞ
無気力な20代な女だ
女だけど私は変わり者だ
女だけどレモンアイスたべてる
女だけどVIPPERから500円送られてきた
女だけど今日はまだなにも食べてない
女だけどひまだつまんないひまだつまんないひまだつまんないひまだつまんないひまだつまんないひまだつまんないひまだつまんない
バスが緊急発進したんだが
観覧車が止まった
女だけど肉やいた
女だけど明日は4時から会食になった
女だけどでかけてくる
女だけどぱすた食べる
女だけど間もなく寝る
女だけど大犯罪をおかしたい欲望がある
空白スレってNGできるの?
改行レスがうまくNGできない
女だけどネットがおもくて死にたい
女だけどチョコ棒たべてる
女だけどネットがはやくなった
女だけど人生って長すぎるよね
(   ´,,・ω・,,`   )コーヒー淹れたよ~
女だけど分かったようなこと言ってる有名人がむかつく
女だけど寝る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:03:49.213ID:EuzccHDN0
>>8
近くに森があるからそれが原因かも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:50.475ID:00GshEGc0
男だけどお前そんな考え出てくんのマジで地沼だと感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:16.185ID:XFO2/aUca
>>11
赤ちゃんつれてる若者夫婦みるところしたくなっちゃうし
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:06:21.691 ID:QtKH9sXMa
思っちゃう

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:07:15.790 ID:QtKH9sXMa
思っちゃったから言いたくなった

8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/23(日) 15:08:33.472 ID:QtKH9sXMa
あかちゃんもぜんいん

やくざみたいなおとこころしたい
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/30(日) 19:18:40.083 ID:Br27drmDa
いらいらする

女だけどヤクザ死なないかな
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/01(火) 19:10:02.947 ID:1ztoiD3W0
いらいらする

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/01(火) 19:12:37.929 ID:1ztoiD3W0
はやく銃社会になってー

わたしだけがつまんないのイライラする全員ころしたい
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/04(金) 15:30:19.988 ID:hVH3p+ZB0
いらいらする

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/04(金) 15:30:32.491 ID:hVH3p+ZB0
爆弾おちないかないきなり

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/07(月) 15:44:03.909 ID:EniAguM20
野球やってるやつぜんいんしね

こういう事も平気で言う醜い気持ち悪いブスキチガイなので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:58.011ID:gSAb8Suw0
>>10
森があるから住処にして集まるって話ならそれはそうなんだろうけど
大量に集まってるから感じ悪いカラスになるんじゃないぞ
地域住民の民度が感じ悪いカラスを作り出すんだ、感じ悪い警官も同じだ

俺は引っ越すことを薦めるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:28:28.643ID:Vpz6h5Zid
カラスより>>1駆除した方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況