X



初めてすき家でチーズ牛丼なるものを食べてみたが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:48.466ID:pkYh3Td9a
あんまり美味しくないね
普通の牛丼でいいや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:24.164ID:enOI4Mw00
ネギとか大根おろしのほうが合うよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:27.785ID:61eYPXXQp
臭いしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:10.614ID:WA9KkEMEd
胸焼けするよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:16.648ID:UfTU6/Xc0
普通の牛丼に飽きた時の為のロングセラー商品だぞ
その感覚で間違いはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:43.695ID:MWrsWGu5d
3種の?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:46.055ID:78Da9I1ca
タバスコかけたらおいしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:46.143ID:C+VpdrXe0
ネギ卵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:59.125ID:EzlAfKsGa
チー牛
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:04.237ID:YVU/xF9Ta
ニンニクの芽牛丼が最強だぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:15:14.641ID:xG74n6Jvd
俺も先週初めて勇気出して買ってみたが思ったよりうまかったわ
タバスコは個人的にはいらないかも
また買いたいけど二度目はさすがにチー牛バレするよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況