X



親がクーラーないとこで仕事してるんだが、やめさせた方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:50:54.880ID:3cggw7oXM
アチアチすぎて危ない気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:11.402ID:61eYPXXQp
大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:24.362ID:njeIZrg/d
リモートでエアコンない部屋で作業してるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:23.306ID:RltbrR7c0
倉庫かなんかか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:04.281ID:EUr1ubSnM
>>3
暑い職場に出社してる

>>4
それに近い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:00:52.164ID:njeIZrg/d
まあ、辞めさせた方がいいけど、その分の収入カバーできなくなるなら口出せないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:01:16.823ID:23MJ3BN/d
空調服をプレゼントしなさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:04:56.329ID:e4lodacf0
仕送り増やせばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況