X



桃とかいう味と食べるめんどくささのタイパが釣り合わない果実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:38:36.715ID:LELp9+tX0
めんどくさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:39:37.892ID:C+VpdrXe0
桃って楽じゃね?
パイナップルとかはだるいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:10.003ID:gudMLHvD0
切ってもらえばよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:54.798ID:NFoFUX2z0
缶詰でいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:03.184ID:C+VpdrXe0
ちなみに桃は皮ごと食べるのが美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:41:39.437ID:Qhcr+GhE0
缶詰のでいいよね剥きづらいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:42:11.180ID:bKDOlgNJ0
桃もみかんもパインも缶詰でいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:20.676ID:9v7ylkKm0
硬いやつが美味い😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:48:44.851ID:R2ZzIhtG0
柔らかいやつは手でするする皮むけるから楽だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:14.236ID:XOterGBR0
自分で剥いて食うタイプだとどうしても汁が零れるわ
どう頑張っても手から肘を伝いテーブルに零れる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:52.600ID:C+VpdrXe0
>>11
キッチンで流し台の上で皮ごと食うのが基本
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:56:57.585ID:/HNZ7h8Nd
オレ モモ マルカジリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:24.825ID:XOterGBR0
>>12
皮は細かい毛みたいなのが生えてて食いたくないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:44.817ID:pt7pAyss0
手に持ったままスライスして食うと楽だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:14.232ID:ZbxOs5E10
桃は洗ってそのまま齧り付けば何の手間も無い
これまめな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:59:35.550ID:ka/Y+qQu0
うまく切れない、偶然種が割れてて真っ二つになる事はあるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:12.346ID:9OHDKdJa0
皮がうまいんだよな
梨も皮ごといくとうまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:40.929ID:FLoB+DMq0
桃毛が刺さると痛痒くてなかなか取れないからやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況