X



【超絶悲報】フランス美女がひたすら日本にびっくりし続ける動画、再生数止まらず年収1億超えに🥶🥶🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:20:44.366ID:o6uqG+/sd
どうすんのこえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:18.713ID:RrH8h8qed
ママかわよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:21:56.393ID:9v7ylkKm0
需要をよく理解しててかしこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:17.917ID:0F4L9zBj0
これ面白いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:22:27.210ID:Cg+ajaEHa
母親は黒髪なのに娘は金髪
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:26:04.553ID:oh3RNSEb0
ようやっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:04.823ID:5tsoh0Oh0
こういう動画で自尊心を満たす日本人か増えてることが日本が弱くなった証拠だと思う
自分たちて日本がいい国だと言い切れないから外国人に褒めてもらわないと満足できないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:27:50.247ID:61eYPXXQp
こうすれば喜ぶんでしょ感が不愉快
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:14.090ID:q2DKVGyr0
ホルホルは止まらない
毎日色んな国の人にホルホルされたいんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:29:55.515ID:A2FsmbaZa
>>1
グロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:30:58.452ID:5tsoh0Oh0
昔は「ここがヘンだよ日本人」のような日本のおかしなところを外国人に指摘するような番組が娯楽になっていたのに、今は外国人に日本を褒めてもらうことが求められている
10年くらい前からそういうテレビ番組も増えた
日本人が自分の国に自信が持てないから他人に褒めてもらいたがってる
国のあり方としてはホントに悲しいと思うよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:37:24.002ID:Kw3bZ9wr0
ジャアアアアアアアアアアアwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:40:29.478ID:ytgggR9Wd
フランス娘に群がってんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況