X



発達障害「シイタケ食べられません。炭酸飲めません。ナスビ食べれません。辛いもの食べれません。」←生きてて何が楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:34.186ID:Cg+ajaEHa
えーきも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:20.595ID:6GaiPZRk0
ワオ発達障害 全部好物で草
なお辛いのは嫌い模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:07:11.434ID:7XqOJUcP0
昨日畑で採りたてのナスを麻婆茄子にして20個ほど食べた俺も頭の障害者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:46:27.610ID:vHDA8t7Nd
トマト食べられません
グリンピース食べられません
魚食べられません
乳製品食べられません

知り合いに居るとちょっとウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:57.727ID:q2DKVGyr0
俺の嫌いな物と似てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:51:01.811ID:C+VpdrXe0
食べ物で食べられない物が多いやつは軽蔑してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:52:42.074ID:gSAb8Suw0
熱を通したリンゴパイナッブルバナナ、あと果物じゃないけどトマト
干しぶどう梅干し干しイチジク干し柿

そのまま食って美味い物に余計なひと手間加えるんじゃねぇよ味覚障害
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:53:45.194ID:MQvsNqwC0
アレルギーなら仕方ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:07.894ID:AOY1eI9x0
嫌いなもの多すぎだろ
俺は腐ったものとコオロギ以外食えるぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:54:54.078ID:5Ikk0XAh0
発達障害ぼく好き嫌い全くない
全てがおいしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:55:54.660ID:pkYh3Td9a
好き嫌いとハッタッショ関係あんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:57:26.119ID:5uBA3I560
健常者だけど小豆と牛乳とスイカが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況