X



【映画】岸田監督最新作「君たちはもう生きるな」大ヒット上映中w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:25:43.465ID:rO6eyGXZ0
なおチケット代は全て税収される。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:26:35.256ID:R1PUJPat0
おもしろいね!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:26:43.627ID:75fABYXb0
税金なんだよて伝えたいからって税収は駄目だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:27:00.016ID:f4lHs9mud
岸田監督前作の「日本沈没」は高評価だったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:31:24.058ID:G05bnT2z0
君たちはどこまで生きてられるかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:56:06.206ID:lmn8pu0h0
ノンフィクション?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:57:39.164ID:fNTon/vD0
>>7
次世代の体感型映画な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:58:36.874ID:R3iDhj9i0
クソワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:59:07.830ID:us33seIr0
クスッときた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:10.026ID:K/o+3kqsd
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:06.456ID:Cg+ajaEHa
途中退席が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況