X



【悲報】夏なのに家にこもってる奴、これを見ろ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:17:05.312ID:boH85fUq0
はい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:17:55.229ID:pkYh3Td9a
人生は100年だが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:18:43.050ID:AUbXcQZtM
あと50回もあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:18:53.554ID:/HNZ7h8Nd
夏は苦手だからウンザリする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:21.234ID:AUbXcQZtM
もはや夏は遊ぶ季節じゃなくなった
耐え凌ぐ季節だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:26.075ID:NHo2zpw80
近所だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:29.808ID:EedMzP900
なんの魅力も感じない薄っぺらい言葉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:20:47.702ID:k4LvDT9N0
ワンチャン2回くらいおまけつくだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:22:15.236ID:x+LWCIV+r
暑いからもう来なくていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:23:09.249ID:pt7pAyss0
あと20回も残ってるやんけww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:23:16.263ID:vzYRLtZq0
子供の頃の夏と大人になってからの夏ではだいぶ差がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:23:25.329ID:zm6VMAcS0
80回って書くと少なそうに見えるけど
人生の4分の1は夏だと思うとウンザリする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:24:14.233ID:rppaBTpS0
人生80年とすると、夏の回数は80回なんですよ。
これあんまり知られてませんけどね。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:33:17.664ID:mdhlcf2e0
夏を90日とすると、夏は7200日しかない
みんな7200日しかない夏を大事にしよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:33:22.664ID:gKT0sw8pd
でも夏って3ヶ月くらいあるから80×90で7200回あるよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:35:02.907ID:mdhlcf2e0
>>19
同じこと言うな殺すぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:39:04.801ID:/HNZ7h8Nd
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂   \ コワーイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:40:42.987ID:us33seIr0
夏なんて暑いし虫出るし一番嫌な季節だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:48:48.539ID:lN10kKtd0
アフリカでは1分間に60秒もの時間が過ぎています
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:52:37.833ID:hDwMoSWm0
南の島に行けば永遠に夏 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:53:43.440ID:R3iDhj9i0
ノスタルジーは害悪
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:00:24.655ID:YXWPeeBEa
メガネ作るときに検査するときのアレ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:01:29.267ID:e3EsZ0ef0
同じ便意は2度と来ないから便意を楽しもう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:45.645ID:IL1ca94m0
不老不死なのでお構いなく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:06:57.250ID:iT3lWAfT0
夏は暑いし冬は雪でうんざり
春と秋が好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:43:46.701ID:T+dN7k60d
その1回が5ヶ月くらいあるやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:47:56.142ID:+4Rt+tX70
視力検査やん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:34.418ID:9sbIhKAc0
人間が行動する度地球はボロボロになる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 08:31:25.529ID:d+Kih18cM
眼鏡作る時覗くと見える景色
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:17.754ID:79Cz7IPx0
30℃をちょっと超えた程度で「今日は猛暑だぞー」とか言ってた時代が懐かしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:23:04.338ID:iq/M3gkvM
こんなに辛い季節があと13回もあるのか…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 09:26:08.629ID:FLoB+DMq0
おじいちゃんだらけだなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況