X



チン毛と脇毛と足毛剃ったらめちゃくちゃ快適でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:04:10.988ID:x4U0Hr+r0
お前らもやってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:05:43.983ID:dkhxqzgo0
かゆなるやろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:05:59.472ID:3upJAVrO0
チクチクするんだよ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/12(土) 05:06:04.033ID:tE8kNdO/0
足の毛剃ってから初めて布団入った時の快感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:07:04.189ID:U3nQyH/t0
チンは別に邪魔にならんし足は濃くなるから嫌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:07:19.567ID:4bSF6a3C0
剃るとチクチクするけどバリカンで短くする程度ならならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:09:55.766ID:Kw3bZ9wr0
脱毛しろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:17:28.566ID:Nzgqp5g/a
眉毛もいこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況