X



( ´・ω・`) 外で鳥が鳴き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:52:43.723ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) たぶんイソヒヨドリだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:53:21.417ID:GAGlS44Ba
まるで鳥博士だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:54:02.818ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) 近所にいる鳥しか知らねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:55:18.792ID:OQpbx9JN0
焼き鳥くうか~ってなるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:56:13.551ID:AFmXULsX0
(´・∈・`)ピョピョ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:56:16.599ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) 白飯と焼き鳥で焼き鳥丼にしたいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:58:00.292ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) ちなみに最初に鳴き出すのがイソヒヨドリで
その後はしばらくしてからカラスやムクドリ
少し遅れてスズメ
さらに明るくなってからキジバトやドバトが鳴き出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:02:02.164ID:GEK01FYR0
鳥が鳴かない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:06:53.742ID:4c7VtS1x0
>>8
( ´・ω・`) おまえが鳥になるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:08:39.978ID:GEK01FYR0
>>9
🐥ピヨピヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:10:02.126ID:4c7VtS1x0
>>10
( ´・ω・`) グッドだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:13:31.508ID:U3nQyH/t0
今年はあまりひぐらしが鳴かない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:13:58.351ID:GEK01FYR0
>>11
🐥アリガトネ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:16:23.301ID:4c7VtS1x0
( ´・ω・`) あと余談だが深夜に叫び声みたいなのが突然聞こえるのは高確率でアオサギだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況