X



お前ら5chというかネットの書き込みとか読むのマジで辞めておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:28:46.138ID:cE0Qj14B0
お前の為に老婆心で言うけどネットの書き込みなんて何の価値も無いぞ。

現実世界じゃ相手にされない変な奴が
ネット上では正論の如く書き込みしてるだけで
いざ現実じゃ相手にされない、そんな奴らばかりだぞ。

ネットで賢くなる事も無い。偏った知識に洗脳されるだけ。
極右思想になったり、またその逆。
過激な思想は特に家族や友人関係も壊れるぞ。

マジでネットの書き込み読むのはもう辞めておけ。
勉強したいなら、実際に図書館に行ったり大学に行ったり、
世界を知りたいなら実際に海外へ旅したり
とにかく外の世界で人望ある人の話を聞け。
ネットの書き込みだけはマジで読むの辞めておけ。

人生狂うぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:29:30.656ID:Bt0xmcm5d
この1の書き込みで人生狂いました…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:30:49.959ID:Vljtrdac0
老婆心で言うけど、
と言っているが本当におばあさんの可能性もある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:13.961ID:slKoZN4y0
お前の為にまで読んだ
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:27.117ID:tE8kNdO/0
>>3
意味の解説ありがたいですわ〜!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:30.759ID:GAGlS44Ba
最近VIPPERに騙されて人生狂ったやつ多いな冗談通じないのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:32:51.951ID:0aHIFVAz0
お前らこれは真面目に聞いたほうがいいぞ
後々後悔することになるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:34:29.618ID:+Kpd72+u0
25歳の恋愛して結婚しなきゃいけない時期「リア充爆発しろ」→ふむふむ、やっぱ2次元だよな!
10年後、もう遅い時期「弱者男性は死ね」→・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:35:38.677ID:qCfuIsofd
謎の斜め上から目線だけは初期のネット民みたいだな

そりゃあれだけ腐るほどあった長文コピペも埋もれるわ
20年近く前のネットのセンスなんだもん
0011ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/12(土) 04:36:44.760ID:Jptm+ydq0
ここにいるゴミどもとリアルの乖離を見比べることで世界の安定を図っているんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:07:29.476ID:6sV/sV52M
そんでこいつはどんな本読んでどんな大学行ってどんなとこに旅行してどんな人に話を聞いたんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:11:05.943ID:58SxpRQsp
それでも寂しいから見にきちゃうんだよね 良くないループだとわかっていても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:12:39.995ID:4ePQneu4d
ガキなのは別にいいがそんなに良いことなら自分でやれ人に押し付けるなとしかならんから
まさに自分がコミュ障なのを理解してない感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:25:14.182ID:58SxpRQsp
海外とまで言わなくとも北海道は一度は回った方が良い
考え方の視野が広がる 自分の普段感じてる仕事の悩みとかくだらなく思える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況