X



正体不明の絵師Xだがむびえ描いたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:27:51.222ID:hAKlrkAG0
可愛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:28:14.409ID:76kyZZt60
ありがとうで候
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:28:50.333ID:BlHG3dtj0
頭でかすぎね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:29:00.617ID:e7uyBzsN0
プロの方?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:30:04.084ID:76kyZZt60
アニメ絵の頭はこれくらいである
アマチュアで候
有難きお言葉感謝致す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:30:25.123ID:M5xTSQstd
中学生がノートに書くレベル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:30:45.514ID:76kyZZt60
拙者中学生で候
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:13.496ID:BlHG3dtj0
顔と片乳が同じくらいがベストバランスで候
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:31:54.652ID:76kyZZt60
胸をデカくすればよかったでござる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:08.110ID:zZwlD4rMr
どう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:40:46.679ID:76kyZZt60
ぎん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:41:04.645ID:HEoxzHUfa
胴短くね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:42:17.430ID:76kyZZt60
そう見える人には一生そう見える絵でござる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:43:31.563ID:76kyZZt60
アニメ絵は自然界のものではないで候
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:44:17.481ID:sFuUbMGPa
なにもかもが中学生ぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:44:34.098ID:76kyZZt60
実際中学生でござる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:45:54.380ID:VsOUcdeja
中学生と言っていれば許されると思うなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:46:32.257ID:76kyZZt60
アニメ業界で働いていようがいまいが拙者はその言葉を信用しないで候
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:48:16.092ID:76kyZZt60
全く酷くないでござる
拙者はアニメ業界に精通するつもりなど微塵もないで候
ギスギスしてつまんなそうな職場
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:48:17.949ID:sFuUbMGPa
最低限の謙虚さもなさそうだしね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:49:05.644ID:76kyZZt60
学校では浮いてるでござる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:50:38.685ID:76kyZZt60
結局交流しなければならない場面でこんなやつがいたら
在宅だろうがつまんなそうでござる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:32:26.563ID:kZ6dN73Ta
指に甘えが見える
色まで塗れ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:40:50.930ID:52xqZ3kT0
にゃんどろんじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:43:07.983ID:76kyZZt60
みなさんに正体が知られるまでに一時間と二十分かかりました
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:53:18.679ID:iH0lI5Ya0
むびえちゃんこう見えて高学歴
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:57:37.310ID:76kyZZt60
ちな俺は低学歴
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 05:57:56.933ID:wJxR7Ifb0
なんかバランスがが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:02:15.654ID:Ax8EBT6I0
アマビエなつかしきと思ったら違うやつだった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:02:55.929ID:76kyZZt60
13個の積み木はアンバランスさを楽しむのである
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:06:13.750ID:wJxR7Ifb0
なんかこう下からのアングルに見えるんだけど言いたいことわかる?
https://i.imgur.com/SoeqdWq.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:09:03.066ID:76kyZZt60
そう見える人にはそう見えていい
正直なんも考えてないからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:13:04.681ID:76kyZZt60
作曲も趣味でやってるからついでに聴いてほしいでござる
絵コンテもアニメも演奏も全てやったで候
https://youtu.be/-IM2Ye10fJ4
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:14:53.719ID:Ax8EBT6I0
すごコテつけてくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:16:56.095ID:76kyZZt60
付けなくてもバレるからつけないのでござる
見てくれてまいどおおきに
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:01.909ID:JiFk2IjK0
えっちな絵を所望する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:19:54.190ID:Ax8EBT6I0
NGぶちこませろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:22:22.086ID:76kyZZt60
GWだから漫画更新するのでござる
とびきり全開パワーエロを
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:38:15.957ID:fRuJRs4qd
>>38
純粋に良いと思ったから高評価押しといた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:40:36.630ID:76kyZZt60
それは本当にかたじけない
とてもありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:41:20.989ID:fRuJRs4qd
>>1のはあたりとってから描いた方がいいと思った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:43:04.710ID:76kyZZt60
取ったが甘かったように思う
でもこれはもうこれで完成だから首の折れたスカイ同様変えない
初期衝動は大切にしたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 06:49:11.043ID:lmn8pu0h0
>>4
俺も思った
あまりアニメ調の絵柄見慣れてないからかもしれんけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:05:14.636ID:vsCBfYeq0
懐かしい可愛い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:10:24.075ID:179psFQFd
ちょうどいいメスガキ感
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 07:25:25.633ID:WkQJ3hFH0
>>38
あれ?
にゃんどろんちゃんの絵師さんなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況