X



パチンコってマジで勝てなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:57:50.622ID:Rig5/Hmn0
昔はリターンもあったけど最近は入れた分だけ負けるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:58:39.879ID:b9pMhBCR0
パチンコとかそんな恥ずかしい事やるかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:58:48.180ID:ReB1g7bwa
リターンって言うけどそれまで注ぎ込んだ金額考えると結局マイナスだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:00:45.682ID:PZX6N+1D0
勝てないことは無いけど昔より難しいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:05:04.058ID:OostGz3S0
前は3万突っ込んでも10万勝てた
今は良くて2万使ったら2万帰ってくるみたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています