X



きもすぎてネットにすら友達がいないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:33:06.101ID:Y/7A2F2ap
たぶんVIP1きもい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:14.829ID:86QqlVtpd
いちいち他人を詮索するキモさじゃないやつなら親友として迎え入れてもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:34:20.788ID:sScSIkw10
あっそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:35:41.770ID:mdrmCnpWp
>>2
コミュ障も酷いから聞くに聞けない たぶん聞いて欲しいことすら聞けてないんだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:36:24.175ID:ldmB6bNkp
>>3
うん
>>4
吃驚するぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:38:37.448ID:B/aSaF+1a
FGOやってるとかそりゃキメエわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:39:10.853ID:nyUAZAu2p
>>7
スマホゲームはやってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:40:15.843ID:nyUAZAu2p
この通りID変わりまくるから被ってんだと思う 変わってなかったらこのIDで違うわっちょいになってるはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:42:07.614ID:EedMzP900
ID変えるヘタレとか終わってんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:42:30.622ID:ktQiNheWa
キモイやつはジロジロ見る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:43:14.951ID:nyUAZAu2p
>>10
アドブロ切ったら大丈夫なんだけど慣れてしまった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:44:26.234ID:nyUAZAu2p
>>11
全く見れないけどたしかに目線はおかしいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:44:42.220ID:QMiwcPkU0
かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:46:15.150ID:nyUAZAu2p
>>14
普通が欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 04:05:52.845ID:vf2MHKc/p
目を見て話せと言われてそうしてたら睨んでるのかと言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況