X



ID:mGnoDnPt0←こいつなんなん?生きてて楽しい????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:14.269ID:HqlnNAmbd
車に轢かれろ
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:26.313ID:Jptm+ydq0
かわいそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:42.041ID:G3YvsOgXd
また負けたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:35:55.715ID:SKOKzm8ad
悔しいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:27.845ID:HqlnNAmbd
ムカつく寝られんクソが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:07.920ID:b3UckmwT0
ID:mGnoDnPt0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:50.761ID:AwNTtfDX0
VIPは掃き溜めだぞ?
基本的にゴミしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:37:51.309ID:R278TsV+0
末尾dとかいうゴミクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:39:00.525ID:HqlnNAmbd
>>8
出たよ一番しょうもない煽りな
効くと思ってんの????
0010ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/12(土) 02:39:40.233ID:Jptm+ydq0
構ってる時点で負けじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:55:12.518ID:2bHR/IEb0
この無害なレスのどこが気に食わないのか…?
https://i.imgur.com/7BIc1Pz.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:56:09.929ID:C+L0/ESw0
>>11
嫉妬してんじゃね
多分>>1は女とかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況