X



論破されたらごめんなさいしようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:32:51.331ID:3upJAVrO0
黙って無視しないでさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:29.016ID:b3UckmwT0
でもお前ハゲじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:41.835ID:C+L0/ESw0
>>1
ごめんなさいしてどうなるの?
気まずくなるだけだよね?
責任取れるの?
0004ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/08/12(土) 02:33:58.283ID:Jptm+ydq0
また負けたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:36:02.206ID:3upJAVrO0
>>3
別に気まずくならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:08:50.543ID:3upJAVrO0
俺の故郷に伝わる歌にあるんだけど「涙の数だけ強くなれるよ」って
逃げたら涙にはならないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:14:03.906ID:Ea3Ntp8tM
新宿古着屋ワタナベごめんなさいさっさと死ねダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:16:54.144ID:Pj+Udd8I0
スレ立てても勝ったことにはならないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 03:18:21.059ID:3upJAVrO0
>>8
俺負けたこと無いから
みんな黙って消えていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況