X



嘘つき俺くん「Twitterで投稿した内容に矛盾はないかLINEの返信におかしいところはないか返す順序は間違ってないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:22:28.032ID:IGarPV0c0
人間に向いてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:30.906ID:b3UckmwT0
面倒な説明省いてたらいつの間にか虚言癖になってるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:23:44.541ID:wJxR7Ifb0
嘘が向いてないんだろ
生来の嘘つきはそんなの気にしないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:24:50.440ID:IGarPV0c0
VIPでIDは変えたか
仕事の進捗報告なんて言ってたか
母親に現状なんて報告してたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:25:23.556ID:xhgdbhxW0
小さな嘘でも積み重なればいつかは破綻する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:26:13.237ID:IGarPV0c0
辛すぎて人と関わりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:26:30.354ID:+rR5HtbL0
俺は嘘かどうかなんて自分が損しなければどうでもいい
というか信じてなくて「そう言ってた」というだけ
だから嘘だと分かってもなんとも思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:23.918ID:IGarPV0c0
キチガイになってもいいかな
連続でレスするのキチガイなんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:27:44.726ID:b3UckmwT0
いいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:28:58.845ID:IGarPV0c0
もうほんとに嫌だ生きてるだけで嫌だ
ずっと何も考えずに酒飲んで寝てたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:11.721ID:IGarPV0c0
周りもこういう嘘を実は見抜いてるのに馬鹿だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:14.925ID:6L8LWLcH0
XのことTwitterって言うなよイーロン泣いちゃうぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:30:38.054ID:4h9C01to0
分かる
このコミュニティーにはこう言ってあって、こっちのコミュニティーにはこう言ってあるから…こいつの場合は…こう言えばいいんだな
ってずっと考えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:31:14.099ID:IGarPV0c0
ほんとにゴミになって捨てられたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 02:31:29.978ID:IGarPV0c0
>>12
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況