X



【お盆暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (ワッチョイ 03cf-lmXi)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:09:08.345ID:g92ZDsYn0
!extend:checked:vvvvv::
【参加する前に 必 ず テンプレをよく読みましょう】
《wiki》 https://w.atwiki.jp/znrykankup ※初めての人は必ず読もう。経験者も今期が初めてなら同様です。

《推奨うpろだ》  http://imgur.com/
「.jpg」を付けること
スマホ撮影や大きな画像は「.jpg」や「.png」の前に「h」又は「l」(エル) を入れよう(スレに書き込みする時に追加)
「.jpg」の前に「h」を入れるだけで救われる人がたくさんいる…
《うpする人》
なるべく自分の持ち物からうpしよう。うp時にはURLと一緒に必ず品名をレスすること。
必ず「自分のID」か「全力+2023+日付」を添えること。景色など屋外のみピースおk。
面倒がらずに出題ごとに撮り直そう。
外出時は身分証明書持参推奨(職質対策)。
お題以外のもの(ペットを含む特徴的な物等)を極力写さず、過度な馴れ合いは自重して全力でうp

【禁止行為】他人を巻き込む、偽造画像のうp、無許可での店内撮影、売り物のうp、安価指定した物を自分でうp。

《安価取る人》
指定できるのは原則的に「物」と「風景」のみ。
条件の後付けは既に探し始めてる人に迷惑がかかるので控えよう。
レアな物もいいけど、スレの勢いやバランス、時間も考えたお題を。
人数指定のない複数個のお題は複数人でのうpが基本。
 安価主がハンドルネームを「〇〇集計人」とし、責任を持って集計すること。放棄した場合はリストから削除。
【禁止お題】生き物、法に触れる物、スクショやデータ系、プライバシーに関わる物、過度のエログロ、危険に繋がる行為。
【自重お題】あまりにもレア度の高い物、過度に抽象的なお題、作成を前提にしたお題。

《進行役(安価担当)》 ※Wikiトップページを読めば誰でも進行役になれます。ぜひチャレンジしよう

※次スレを建てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvv::」を入れること。

荒らしは徹底スルー。うp乙の精神を忘れずに!!
※前スレ
【お盆暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691753920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:34:30.241ID:n+5m8DIn0
>>834
That'sCDRオツw
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:36:48.739ID:n+5m8DIn0
広辞苑だと思ったら広辞林だった・・・
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:03.455ID:n+5m8DIn0
白ポストって白い車止めでもいいの?郵便ポスト?白なんてあるの?家のポストで白いやつ?
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:38:42.765ID:n+5m8DIn0
書き込みがないwwww熱中症かww
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-i5wj)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:29.788ID:Iy3gMFZlM
白い郵便ポスト稀にあるっぽい
0856進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:38.518ID:C0VMxV+jp
>>853
有害図書を放り込む用のポストが通称白ポストらしい
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-Ux2T)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:47.056ID:Tf11ViFm0
白ポストGWのスレで初めて知ったなあ
ためになる
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:40:53.047ID:n+5m8DIn0
>>856
あー田舎の駅にあるやつか!
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-q5Zl)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:29.011ID:kPKrfVRd0
>>860
乙きん
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-i5wj)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:41.572ID:Iy3gMFZlM
白ポストそれのことなのか
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MMb6-yM+3)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:15.439ID:VZb52yAGM
>>860
売ってないやつおつ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bb9e-Ux2T)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:30.182ID:Tf11ViFm0
>>860
腕組みおつ
0865進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:48.073ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>755


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
漬物壺
ライオンキングの絵がついたコップ
カニ料理で
五叉路
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
14センチ以下の靴
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
広辞苑
かき氷
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2718-XpNo)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:27.983ID:A6zAw21A0
>>829
初代ゲームボーイ乙乙
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:29.424ID:n+5m8DIn0
>>866
1/62wwwwww
0869進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:49:07.717ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
アミのチャージ
アミノチャージ
ベジータのフィギュア
吹き矢
胸が振動する車のオーナメント
ドッジ弾平とドッジ弾子の単行本をセットで
コトブキヤのプラモ(コトブキヤ自体のプラモ)
DA PUMPのUSAのCD
お疲れさんにクエン酸(原液)
ドンペリの木箱
アサヒ株主限定ビール
絵文字クッション
旅行の友
ネオジオ
スズキのイグニス
非常滑り台
アドバルーン
富士見ドラゴンブック
パフェ
松明
1周1時間じゃない時計
不凍湖
さるぼぼコインが使える店
727の看板
湯かき棒
クロスボーンガンダムメタルビルド
アニメ仕様のギター
カービィのamiibo
0870進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:11.042ID:C0VMxV+jp
>>866
この際それで良いと思う乙

お題追加安価
>>873-876
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:23.012ID:n+5m8DIn0
暑中見舞いてきなやつ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976e-JCDV)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:27.699ID:tE16LEFO0
マッカラン18年
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (エムゾネW FFba-i5wj)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:51:37.152ID:1Z85whkBF
スピリタス
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He7-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:00.113ID:cXHoRWHxH
道着
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:01.143ID:n+5m8DIn0
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-snaH)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:18.964ID:PaddGSwBd
かき氷

外だからピースで許して
https://i.imgur.com/zg8paPs.jpg
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMba-i5wj)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:52:34.570ID:Iy3gMFZlM
>>877
涼しげ乙
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:46.533ID:n+5m8DIn0
スピリタス
穀物とジャガイモを主原料として、70回以上の蒸留を繰り返すことにより
95-96度という高アルコール度数に仕上げられた、世界最高純度のスピリッツである

70回wwww生産性wwwwwwwwwww
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-jAO2)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:53:47.665ID:J1ELKtnLa
五叉路

https://i.imgur.com/Koz20cs.jpg
0881進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:09.897ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>869


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
漬物壺
ライオンキングの絵がついたコップ
五叉路
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
14センチ以下の靴
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
広辞苑
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物


カニとかき氷乙
同時に食べたら凍えそう
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:21.165ID:n+5m8DIn0
>>877
コーヒー味?おつ
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:54:54.766ID:n+5m8DIn0
>>880
禿オツ
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MM8a-CpKA)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:09.288ID:Cf+l2Q0uM
>>877
おつー
その調子でパフェも行こう
0885進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:55:23.935ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>869


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
漬物壺
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
14センチ以下の靴
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
広辞苑
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物

五叉路も乙
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sdba-snaH)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:56:13.051ID:PaddGSwBd
>>882
コーラ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spbb-wOpt)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:02:00.603ID:2WDUby3xp
広辞苑
https://i.imgur.com/GPvlXlih.jpg
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:03.909ID:vWcivb7Ya
おいおい荒らし来ねーのかよビックリ参加すりゅ
0892進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:09.195ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>869


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
漬物壺
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
14センチ以下の靴
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物

まさかの電子版乙
しかもこれまた年代物そうな

お題追加安価
>>895-898
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdba-tKjX)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:17.122ID:oPECKd4Ud
http://imgur.com/igMOi4f.jpg

難題のドッジ弾平子とベジータフィギュア
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:51.904ID:n+5m8DIn0
>>888
すげーコンパクトおつ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b75e-4zfQ)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:04:57.232ID:wiIOBZA/0
ksk
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1aab-lr1b)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:25.366ID:nTOCdEno0
眼鏡市場
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:32.987ID:n+5m8DIn0
ブドウと桃
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ba65-CyEl)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:42.197ID:ZsqvghKc0
モンエナ緑
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8ad7-tKjX)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:05:48.020ID:0BD/maRo0
エクゾディアのプラモ
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e1c-ck7J)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:29.517ID:JrnJ6kVP0
>>893
ダブル難題おつ
地味にショタベジータだし
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:06:36.707ID:n+5m8DIn0
>>899
鈍器オツ
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e1c-ck7J)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:24.433ID:JrnJ6kVP0
クソ、デデデとメタナイトのamiiboならあるのに
0905以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-q5Zl)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:31.890ID:kPKrfVRd0
>>893
弾平弾子ベジータ、難題ばかり乙!
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:07:41.359ID:n+5m8DIn0
>>893
なんか違和感なくてワロロン
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:13:47.078ID:n+5m8DIn0
>>569
感染症オツ
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:16:02.260ID:n+5m8DIn0
うちも庭にいろいろ転がってるわオツ
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-55+L)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:19:20.050ID:ZgWqDTkma
>>907
申し訳ないけど >>1 くらいはちゃんと読んで
0912進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:04.857ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
アミのチャージ
アミノチャージ
吹き矢
胸が振動する車のオーナメント
コトブキヤのプラモ(コトブキヤ自体のプラモ)
DA PUMPのUSAのCD
お疲れさんにクエン酸(原液)
ドンペリの木箱
アサヒ株主限定ビール
絵文字クッション
旅行の友
ネオジオ
スズキのイグニス
非常滑り台
アドバルーン
富士見ドラゴンブック
パフェ
松明
1周1時間じゃない時計
不凍湖
さるぼぼコインが使える店
727の看板
湯かき棒
クロスボーンガンダムメタルビルド
アニメ仕様のギター
カービィのamiibo
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:21:13.932ID:n+5m8DIn0
靴の方は靴で見えないけどたぶんいびつなピースになってるからおkだな
0914進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:22:29.241ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>912


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
眼鏡市場
ブドウと桃
モンエナ緑
エクゾディアのプラモ
14センチ以下の靴


靴の方は日付カードかピース確認次第
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:25:09.129ID:n+5m8DIn0
きびしい・・・
0916進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:29:36.019ID:C0VMxV+jp
お題追加安価
>>919-922
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-55+L)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:48.093ID:ZgWqDTkma
>>913
屋外なら対象が風景じゃなくてもピース黙認くらいだけど靴のほうは論外でしょ
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:31:55.328ID:n+5m8DIn0
督促状
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:32:57.679ID:n+5m8DIn0
ビッグモーター社員証
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbb-ZJdt)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:33:04.747ID:XvrAg5jgr
画面の割れたスマホ
0923進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:28.354ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>912


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
プレステのクロノトリガー
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
眼鏡市場
ブドウと桃
モンエナ緑
エクゾディアのプラモ
14センチ以下の靴
フルーツ
ビッグモーター社員証
バナナジュース
画面の割れたスマホ


あとそろそろ次スレ建てられる方お願いします
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8af9-gxeA)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:36:49.623ID:OmDth4nM0
カレンダー手帳
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:38:08.854ID:n+5m8DIn0
果物お題多いな・・・
0926以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He7-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:46:03.444ID:cXHoRWHxH
プレステのクロノトリガー
https://i.imgur.com/ehITcROh.jpg
0927以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-zTok)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:47:49.742ID:3rSnSnAEa
画面の割れたスマホ
https://i.imgur.com/b5KpL3P.jpg
0928進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:48:50.479ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>912


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
眼鏡市場
ブドウと桃
モンエナ緑
エクゾディアのプラモ
14センチ以下の靴
フルーツ
ビッグモーター社員証
バナナジュース


レトロゲー、それからバキバキのiPhone乙
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:51:30.338ID:n+5m8DIn0
>>926
おつ
バイオハザード出たのかなと思ったら集計人不在でお題消されたのか
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e29-uqZS)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:52:34.621ID:bm7vgHf20
いま来た
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 633a-q5Zl)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:55:19.836ID:kPKrfVRd0
>>926
クロノトリガー乙
>>927
画面割れ乙
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4e29-uqZS)
垢版 |
2023/08/12(土) 15:59:21.041ID:bm7vgHf20
14センチ以下の靴
https://i.imgur.com/WEShbkG.jpg
0936進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:04:29.433ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>912


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
道着
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
眼鏡市場
ブドウと桃
モンエナ緑
エクゾディアのプラモ
フルーツ
ビッグモーター社員証
バナナジュース

靴乙
スレ立ても乙
0937進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:12.163ID:C0VMxV+jp
お題追加安価
>>940-943
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:05:30.837ID:n+5m8DIn0
子供用にもEEとかあるんだ・・・
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:27.614ID:n+5m8DIn0
真空管
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JPW 0He7-GNU2)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:41.477ID:cXHoRWHxH
鍵をかけられる宝箱
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:06:46.910ID:n+5m8DIn0
顕微鏡
0943以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0377-235T)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:07:16.228ID:chRg0b8t0
万年筆
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 279e-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:09:20.148ID:n+5m8DIn0
>>944
(*´Д`)ハァハァ
0947進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:12:33.441ID:C0VMxV+jp
【難題リスト】
>>912


【全力でうpするリスト】
東京新大阪間の新幹線の切符
ピノキオとキノピオ1人で
青雲(線香)
スイカ模様のビーチボール
モンキー50
スライムの砂時計
今海外にいるとわかる何か
ライオンキングの絵がついたコップ
物影
ミズノのマスク
芸人が書いた小説
白ポスト
ヨードチンキ 赤チン オキシドール 1人で
個人勢VTuberの公式グッズ
オリラジ表紙の本
ポケカのデッキ
マッカラン18年
スピリタス
届いてから半年以上開封してないアマゾンの荷物
眼鏡市場
ブドウと桃
モンエナ緑
エクゾディアのプラモ
フルーツ
ビッグモーター社員証
バナナジュース
ルイボスティー
鍵をかけられる宝箱
顕微鏡
万年筆


年季入ってそうな道着乙
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7671-9m5q)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:13:21.345ID:xrNeMR+O0
赤チンってもう無いぞ
0949進行 ◆4yFwQO8R1I (ササクッテロラT Spbb-yhDR)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:25:31.850ID:C0VMxV+jp
>>948
薬箱からひょっこり使い残りが出て来る可能性はあると思って受理したのだが駄目だろうか

お題追加安価
>>952-955
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW decc-5VVd)
垢版 |
2023/08/12(土) 16:26:33.854ID:YE6Nw9ok0
Vtuberを自称してる実写Youtuberのグッズなら持ってるけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況